Игра с "Динамо" будет сложна и интересна - хоккеист "Северстали" Квапил.

Пресса
08.09.2014
15:01
Р-Спорт

Игра "Северстали" и московского "Динамо", которая пройдет в понедельник, будет интересной для болельщиков и сложной для "Северстали", предположил нападающий череповецкого клуба и бывший игрок "Динамо" Марек Квапил.

Квапил провел в "Динамо" три сезона, дважды став в его составе обладателем Кубка Гагарина. В "Северстали" он первый сезон, по итогам предсезонных игр стал лучшим бомбардиром команды, набрав 11 (семь шайб, четыре передачи) очков в десяти матчах. В нынешнем чемпионате на счету Квапила 2 (1+1) очка в двух играх.

"Игра с "Динамо" будет сложной для нас и интересной для зрителей, - сказал Квапил корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Сила "Динамо" и мастерство их вратаря (Александра) Еременко известны всем, к тому же они, как и мы, проиграли обе игры на старте сезона и приедут к нам за победой".

По мнению Квапила, "Северсталь" на старте сезона попала в полосу невезения.

"Трудно назвать причину наших поражений в первых играх, - сказал Квапил. - Нам просто не везет. Пропускаем странные голы - от коньков, от ноги. В будущем мы должны играть, как и сейчас играли, но нужно забивать больше голов и чуть поосторожнее обороняться".

На старте сезона "Северсталь" и "Динамо" проиграли по два матча. "Северсталь" уступила нижегородскому "Торпедо" (0:2) и челябинскому "Трактору" (2:3), а "Динамо" - магнитогорскому "Металлургу" (1:6) и московскому ЦСКА (1:4).

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022