Дмитрий Марковин: просто меня прорвало, я давно ждал этого момента

Пресса
18.11.2019
22:50
Официальный сайт КХЛ

 Кирилл Капризов, нападающий ЦСКА:

- Тяжело сказать, что происходит с командой. Всё бывает, это хоккей. Вроде стараемся делать всё как обычно, но где-то нам не везёт, не получается. Когда я проигрывал четыре матча подряд? Честно говоря, не помню такого момента.

 

Дмитрий Марковин, нападающий «Северстали»:

- Сегодня было огромное желание победить. Перед игрой настрой был запредельный, и мы играли только на победу. Видно, что ребята из ЦСКА были злыми. Как вчера настраивался? Ничего особенного, готовился по плану. Просто меня прорвало, я давно ждал этого момента. Сейчас начинаем всё заново – с чистого листа. Надо выигрывать и дальше. На данный момент турнирная таблица, конечно, не радует. Перед болельщиками стыдно за такой результат. Будем работать и выбираться из ямы. Наша главная проблема – психология. Команда молодая, многие ребята не верили в себя, но сегодня вышли и поверили. Мы доказали всем, что чего-то стоим.

 

Владислав Подъяпольский, вратарь «Северстали»: 

- Сегодня мы своей победой показали, что у нас есть команда. К игре готовился как обычно, ничего не менял в своей тактике. Поражения очень давили на нас. Не понимали почему не можем выиграть, нам постоянно чего-то не хватало. Теперь все с чистого листа? Мы каждую игру так начинаем.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022