ХК «Северсталь» сделал предложение Богдану Киселевичу.

Пресса
30.04.2014
23:29
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

История Богдана Киселевича  не сможет сравниться с ни одной судьбой местного хоккеиста. Абсолютный самородок череповецкого хоккея, темная лошадка в тени сверстников, успешно выступающих на юниорских и молодежных ЧМ.  Безусловный лидер в молодежной команде, а позже в фарм-клубе.Богдан все это время работал над собой, не оглядываясь назад,  и эта работа не прошла даром.  Талант дал о себе знать, и сегодня Киселевич пользуется огромным спросом на рынке  игроков КХЛ.  В нынешнем сезоне один из ведущих защитников «Северстали».

Сегодня ХК «Северсталь» сделал официальное предложение защитнику.

Слухи о переходе Богдана в другой клуб загремели еще в период дозаявок игроков КХЛ:

15 января 2014 г. на спортивном портале Sports.ru была опубликована информация о том, что Киселевич, на период серии игр  плей-офф, переходит в ХК СКА. Ночью с 15 на 16 января ХК «Северсталь» полностью опроверг данную информацию.

Но слухи на этом не затихли.

Богдан Киселевич и Максим Чудинов

Поговаривали о том, что Бил (З.Х. Билялетдинов) хочет переманить защитника в казанский Ак Барс, но официальной информации на этот счет не поступало.

И, конечно, последнее сообщение вышло все на том же портале Sports.ru: …защитник близок к переходу в московский ЦСКА. Условия возможного перехода пока не сообщаются.

Сам Киселевич не дает комментариев на этот счет, тем более, что контракт с ХК «Северсталь» действителен до завтрашнего дня.

В любом случае решение останется за самим Богданом, который пока что хранит интригу до последнего.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022