Станислав Калашников: «Будем решать свои задачи….»

Пресса
28.02.2014
12:59
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

«Автомобилист» и «Северсталь». Два достойных соперника. Все понимают, что нам нельзя проигрывать. Все усилия команды направлены только на победу. Внутри команды царит уверенность. Можно подойти к любому нашему хоккеисту и задать вопрос: «Как настрой на матч?», и получить один ответ: «Боевой!».

Биться до конца, проявлять характер, выходить играть на уколах – вот истинные черты настоящей команды. «Северсталь» подошла к последним играм сезона с большой уверенностью. В какой – то степени, наш молодой состав команды, как будто вдохновляет юных хоккеистов достигать новых вершин. Если ты можешь проявить себя, как хоккеист, как профессионал, пожалуйста. И нужно отдать должное нашим ребятам, они стараются.

Поскольку, мысли ребят сосредоточены только на игре, наш разговор, с молодым защитником «Северстали», Станиславом Калашниковым, как раз зашел именно об этом.

«Мы провели утреннюю раскатку. Потренировались, побегали. Готовимся к игре» - рассказал Калашников.

Авт.: - Тебе не раз приходилось выступать против «Автомобилиста», что можешь сказать об этой команде?

С.К.: - Хорошая команда. Они заочно закрепили свое место в плей – офф. В принципе, решили все свои задачи. Будем мы теперь свои задачи решать.

Авт.: У нас несколько травмированных игроков. Произошли ли серьезные изменения в составе?

С.К.: - Да, к нам присоединились ребята из ВХЛ. Я думаю, что у них сегодня будет большая мотивация проявить себя. Думаю, что они очень нам помогут.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022