Серия поражений "Северстали" затянулась, но шансы на плей-офф КХЛ не потеряны - Немец.

Пресса
05.12.2015
23:27
Р-Спорт

Серия поражений "Северстали" в регулярном чемпионате КХЛ затянулась, но шансы на выход в плей-офф турнира не потеряны, заявил агентству "Р-Спорт" защитник череповецкого хоккейного клуба Ондржей Немец.

 

"Северсталь" в субботу со счетом 2:3 в овертайме уступила подольскому "Витязю" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Череповецкий клуб проиграл семь матчей подряд, в последних одиннадцати встречах "Северсталь" одержала одну победу и занимает последнюю строчку в Западной конференции лиги.

"Опять та же проблема, что и во всех последних играх - мы плохо начинаем матч. Опять начали играть, когда счет был 2:0 в пользу соперника. Потом сравняли, и был шанс выиграть, но допустили ошибку в овертайме, и "Витязь" нас наказал. Неудачная серия затянулась, нужно найти свою игру и прервать серию. Мы знаем, что впереди много матчей, и шансы на выход в плей-офф не потеряны, надо их использовать", - сказал Немец.

"Не стал бы списывать все на травмы, нам просто надо улучшать игру, потому что сейчас много проблем и в обороне, и голов мы мало забиваем, большинство работает очень плохо. Через труд, через работу мы выйдем из кризиса", - продолжил Немец.

Немец играет в первой паре с 18-летним защитником Вадимом Кудако. "Хочу сделать все для команды, поэтому помогаю молодым ребятам. Для Вадима это первый сезон в КХЛ, он хорошо играет, не ошибается, просто нужно некоторые вещи корректировать, и мы вместе работаем над этим", - отметил Немец.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023