Киселевич: в "Северстали" мне доверяют, я получаю много игрового времени.

Пресса
20.01.2014
17:20
Чемпионат.com

Защитник "Северстали" Богдан Киселевич рассказал о своём несостоявшемся переходе в другой клуб. Хоккеист отметил, что в череповецком клубе ему доверяют.

"Много ходило разговоров о моём возможном обмене, но от меня здесь ничего не зависело и до меня не доходило никакой информации. Всё решал менеджмент клуба. Я игрок "Северстали" и как профессионал должен воспринимать всё как есть.

Как провёл тот вечер? Мне было интересно следить за новостями до 14-го числа, смотреть, как развиваются события в целом, а на следующий день у нас была игра, поэтому я был сосредоточен на ней. После игры пошёл на массаж, посмотрел в Интернете новости и встретил дедлайн уже дома. В прессе появилась информация, что меня обменяли в СКА, и уже потом я спросил об этом руководителей клуба. Мне ответили, что отпускать меня никто не собирался. Вот и всё.

В "Северстали" мне доверяют, я получаю много игрового времени. Нужно продолжать выкладываться по максимуму", — приводит слова Киселевича корреспондент "Чемпионат.com" Александр Рожков.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023