Владимир Юрзинов: "Северсталь" сыграла в умный хоккей.

Пресса
12.10.2008
11:16
Sportbox.ru
Главный тренер череповецкой "Северстали" Владимир Юрзинов младший после победы над рижским "Динамо" (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал о том, что его подопечные полностью выполнили тренерскую установку.

- Такие матчи сложны для тренеров, потому что на протяжении трех периодов держат в напряжении, - приводит слова Юрзинова телеканал "Спорт". - Для нас, к счастью, все завершилось благополучно. Наверное, потому, что мы сыграли в умный хоккей, все три периода провели сбалансированно. Сами понимаете, что после двух поражений в Москве третье не входило в наши планы. Вот почему мы самым тщательным образом готовились к этой встрече, прекрасно сознавая, что соперник очень удачно играет как раз у себя дома. Рад, что ребята выполнили все тренерские установки, провели отличный матч и добились вполне заслуженной победы. Счет мог быть и более крупным, реализуй мы в третьем периоде все свои моменты. Почему в заявке на игру не оказалось Надя и Варламова? Потому что они были выведены из состава из-за неудовлетворительной игры в последних матчах.

- Какие задачи стоят перед "Северсталью" в этом сезоне?


- Более десяти команд открыто заявили о своих намерениях завоевать золотые медали, поэтому нам ничего не остается, кроме как старательно исполнять роль "темной лошадки". У всех команд будут взлеты и падения. Для нас главное - как можно безболезненнее пережить эти самые падения. Тогда все будет в порядке. Как показывает практика, все в конечном итоге решает мастерство.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022