С. Купцов: «О походе на концерт Басты и про автоматы….»

Интервью
03.02.2014
15:49
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

Уже третью игру мы выходим на поле череповецкой тройкой. Денис Вихарев выходит в центре, мы с Поповым играем по краям. На выезде, забили своей тройкой три гола.

После выездной серии, несколько дней назад, тренерский штаб объявил нам, что всей команде нужно окунуться в прорубь. На улице было очень холодно: - 25С. Но мы справились.

«Ижсталь» находится в том же положение, что и «Северсталь», необходимо брать очки в каждом матче, тогда появятся хоть какие – то шансы на плей – офф.

Вчера к команде присоединились Кирилл Свиязов и Гриша Серкин , серьезное пополнение в защите . Ребят все встретили радушно и весело над Гришей подшучивают что он один матч сыграет и снова уедет , последнее время он два матча играет в Череповце, два матча в Ижевске.

До конца изучить Ижевск мне толком так и не удалось. Стадион – дом – стадион – дом: это и есть мой обычный день, если получается куда – нибудь вырваться, то, это, конечно, кино. Хотя один раз, по совету одноклубников, выбрались в музей Калашникова. Мы посмотрели на его личные вещи, посмотрели на оружие, изготовленное с восемнадцатого века до сегодняшнего дня. И дополнительную плату, даже постреляли.

В начале сезона приезжал «Баста», нам вручили на команду билеты. Я взял любимую девушку, и мы пошли. К сожалению, я опоздал на фото – сессию с ним, но двух – часовой концерт отстоял от начала и до конца. Получил уйму положительных эмоций. Вася – один из моих любимых исполнителей. И слушать его живьем было очень интересно.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022