С.Бердников: «во время Олимпийского перерыва, может быть, сыграем в русский хоккей….»

Пресса
06.02.2014
17:26
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

Сегодняшняя тренировка прошла с большими изменениями. Ребята, под чутким руководством С.П. Бердникова, вышли на лед. В основном тренировалась молодежь, так же на льду тренировались ребята из «Алмаза».

За комментарием я обратился к Сергею Павловичу Бердникову:

«…прошло что – то вроде краткосрочного отпуска. Были выходные дни. Мы, конечно, дали ребятам немного отдохнуть. Но травмированные парни, молодежь, наши игроки из ВХЛ принимали непосредственное участие в тренировках. Они собрались пятого числа. В расположение национальной сборной России, Богдан Киселевич - остальные подтянутся к девятому числу. Дали мы им на пару дней отдохнуть побольше. Будем приступать  к тренировочному процессу….» рассказал Бердников.

Авт.: Сегодня на поле были несколько молодых игроков, планируете их подтягивать к основному составу?

С.Б.: - «Алмаз» готовится к домашним матчам. И в распоряжение молодежной команды мы отправляем Сергея Купцова, Павла Бучневича.  И те, кто не попадает в состав, были на нашей тренировке.

Авт.: - Что будете делать в Олимпийский перерыв?

С.Б.: - План есть. Мы будем готовиться дома в Череповце. Тренировки будут совершенно разной направленности: в тренажерном зале, на льду, в игровом зале. Может быть, сыграем в русский хоккей (бенди). Прямо  на открытом воздухе. 20 и 21 февраля, мы проводим два товарищеских матча в Санкт – Петербурге. Начало встреч, по – моему, в 16:00. Дальнейшие сборы продолжим дома.

Авт.: - У нас появились хоть какие – то шансы на плей – офф?

С.Б.: - У нас четыре домашних игры. Это заключительные встречи чемпионата. Мы играем дома. Хочется закончить сезон на хорошей ноте. Попадание в плей – офф, зависит не только от нас. Посмотрим, как ляжет карта.  «Локомотив» и «Атлант» настраиваются на заключительный отрезок так же как мы.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022