Смирнов: «Северстали» надоело проигрывать

Пресса
09.10.2015
00:23
Чемпионат.com
Хоккейный агент Дмитрий Смирнов после победы «Северстали» над минским «Динамо» со счётом 3:1 заявил, что череповчанам надоело проигрывать.

«Что случилось с Минском? Ему противостояла игровая дисциплина „северян“ в обороне. Магарилов, опять же, уже второй матч играет здорово. „Динамо“ как команда нестабильно, и это факт. Они хотели сыграть сегодня „на простачка“. Здесь даже переполненный лазарет минчан ни при чём. Даже в нынешнем составе они имеют очень хороших игроков. С первого взгляда их игра и казалась сумбурной, и я считаю, что им всё же не хватает стабильности. Огромное количество пробросов у „Северстали“? Здесь сказалось их желание на быстрый выход из своей зоны. Отсюда ошибки.

Второй матч отлично играет Магарилов. Мне кажется — он сейчас выглядит стабильнее Штепанека. Но Якубу нужно отдать должное — слишком большая нагрузка легла на него в начале чемпионата. Сейчас у „Северстали“ ситуация начала меняться. Ребятам самим, видно, надоело уже проигрывать. Что ожидать „стальным“ от домашней игры с „Торпедо“? Исключительно острой и агрессивной атаки подопечных Скудры. Резюмируя: игра „Северстали“ приобретает хороший рисунок. Если так пойдёт дальше — будет результат. Самое главное для них — самоотдача и дисциплина. По Минску скажу следующее: они будут в кубковой восьмёрке, за счёт мастерства своих игроков», — передаёт слова Смирнова корреспондент «Чемпионата» Андрей Белугин.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022