"Северсталь" прибавляет с каждой игрой в чемпионате КХЛ - Кагарлицкий.

Пресса
20.09.2015
23:47
Р-Спорт

Хоккеисты "Северстали" знают, что неудачно начали чемпионат КХЛ, но не отчаиваются и надеются попасть в плей-офф, ведь с каждым матчем они действуют все лучше, заявил форвард команды Дмитрий Кагарлицкий.

"Северсталь" проиграла "Ак Барсу" в Казани в матче чемпионата КХЛ со счетом 1:3 и осталась на последнем месте в Западной конференции.

"Мы пока сыграли только 11 матчей. Разница (между командами) небольшая. Даже не смотрю в таблицу, да и смысла нет, раз проигрываем. Нужно выдать хорошую серию, подтянуться к зоне плей-офф. Шансы на выход в плей-офф у нас есть. Команда прибавляет. С каждой игрой выглядит лучше и лучше. Подвела нас неудачная домашняя серия. Нужно реабилитироваться перед своими болельщиками, как вернемся с выезда", - заявил Кагарлицкий журналистам.

По его мнению, его команду в Казани подвела ошибка, которая привела к голу Джастина Азеведо.

"Нам не хватило мастерства, чтобы набрать очки в Казани. С "Ак Барсом" нельзя так. Третий гол был лишним. Еще было время, чтобы сравнять счет, устроить финальный штурм, но пропустили необязательную шайбу. В конце матча тоже могли зацепиться, если бы сразу забили, но против такой команды тяжело отыграть две шайбы", - отметил форвард.

"Казань активно начала первый период. Мы старались выдержать этот натиск, дома "Ак Барс" всегда хорошо играет. Нужно было выдержать в эти минуты, и не сказал бы, что мы плохо провели этот отрезок. После перерыва больше стали шайбу держать в зоне нападения, лучше помогали защитникам. В целом команда увереннее провела второй период", - сказал Кагарлицкий.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022