Кетов: не вызвали в сборную — значит ещё рано.

Интервью
30.10.2011
11:12
Чемпионат.com

В интервью \"Чемпионат.com\" капитан \"Северстали\" Евгений Кетов подвёл итог матча с ЦСКА, а также признался, что расстроился, не увидев свою фамилию в списках первой и второй сборной.

\"Кетов:

Кетов: не вызвали в сборную — значит ещё рано

— Скажем так, с нынешним составом команда способна, например, повторить подвиг \"Атланта\" и выйти в финал?
— Тяжело сказать. Всё увидите сами. Нужно на каждый матч выходить думая о победе.

— Расстроились, не увидев свою фамилию в списках второй и первой сборной? Хотя у вас образовалась неплохая связка с Шипачёвым.
— Конечно, расстроился. Хотелось попробовать себя на уровне сборной. Но не стоит отчаиваться, нужно продолжать работать. Раз не вызвали, значит не достоин этого, рано мне ещё в сборную.

— Нет мыслей на счёт того почему не получили вызов в сборную? Всё-таки там присутствует игрок, который забил один гол в 17 играх, а у вас достаточно неплохая статистика.
— Я не хочу комментировать кто там сколько забил. У Билялетдинова своя система игры и он подбирает хоккеистов под неё. Буду работать, посмотрим, что будет дальше.

— Вы играли в своё время за \"Ак Барс\", но спустя полсезона вас обменяли в \"Северсталь\". Никаких обид на Билялетдинова не осталось?
— Что-то не сложилось, тогда у меня в \"Ак Барсе\". Не знаю почему. Но виноват только я сам. Всякое в жизни бывает: сегодня чёрная полоса, завтра уже белая. Меня обменяли и это пошло мне на пользу. На Билялетдинова никаких обид не осталось.
\"Кетов:

Кетов: не вызвали в сборную — значит ещё рано

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022