Черно-белая тренировка.

Пресса
20.12.2011
12:14
В тени рекордов

В Череповце прошла открытая тренировка "Северстали" и "Алмаза", в ходе которой зрителям был представлен хоккейный поединок между двумя коллективами. Правда, тренерским решением составы перемешались, и в командах "белых" и "черных" получилось примерно равное соотношение молодых и опытных игроков. Уверенную победу одержали белые. Подробнее в материале BigHockey.ru


Матч прошёл в два периода по двадцать минут. Ворота по периоду защищали Василий Кошечкин и Денис Перетягин у "белых", Вадим Тарасов и Роман Смирягин у "черных". Игра, собственно, началась без раскачки, разведывать "соперника" не было нужды. И уже на четвёртой минуте "белые" смогли пробить Тарасова. Причём, отличились молодые дарования - Виталий Попов(к слову, лучший бомбардир "Алмаза") с передачи Алексея Зайцева. "Чёрные" поежали отыгрываться, но Кошечкин пропускать не собирался. А вот его визави спустя девять минут после первого гола снова был вынужден вынимать шайбу из сетки - индивидуальным мастерством блеснул Руслан Нуртдинов. Так и закончился первый период - 2:0.

Во второй двадцатиминутке игроки не стали меняться воротами, как в обычной обстановке, но сменили вратарей. Киперу "чёрных" Роману Смирягину также, как и Тарасову, недолго предстояло быть "сухим". По истечении девятой минуты периода изящную комбинацию завершил Алексей Цветков - 3:0. Ну а точку в игре поставил Руслан Нуртдинов, оформивший дубль.

После сирены команды исполнили по пять штрафных бросков, в который мини-реванш взяли "чёрные". Единственным игроком, отличившимся в серии, стал Микко Лехтонен.

                Двусторонний матч. 

18 декабря 2011 г.
«Белые» - «Чёрные»
4:0 (2:0, 2:0)
 
1:0   Попов В. (Зайцев) – 4.33
2:0   Нуртдинов – 13.44
3:0   Цветков (Степанов, Пуйстола) – 28.20
4:0   Нуртдинов (Аношенков) – 33.56 (бол.)
 
Вратари: Кошечкин (Перетягин, 20.00) – Тарасов (Смирягин, 20.00)
 
Буллиты: Нуртдинов (Б) – 0:0 (вратарь); Страка (Ч) – 0:0 (мимо); Степанов (Б) – 0:0   (вратарь); Лехтонен (Ч) – 0:1; Шефер (Б) – 0:1 (вратарь); Власенков (Ч) – 0:1 (вратарь); Пуйстола (Б) – 0:1 (вратарь); Сидякин (Ч) – 0:1 (вратарь); Цветков (Б) – 0:1 (вратарь); Бойков (Ч) – 0:1 (вратарь).
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022