Цветков: физическая усталость помешала "Северстали" в матче с "Динамо".

Пресса
07.12.2011
14:45

Усталость и травмы игроков сказываются на выступлении череповецкой "Северстали" в последних матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и в том числе игре с московским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" нападающий череповчан Алексей Цветков.

В очередном матче КХЛ череповецкая "Северсталь" уступила на выезде московскому "Динамо" со счетом 1:2. Из пяти последних матчей команда Дмитрия Квартального проиграла четыре.

"Мы стараемся спокойно относиться к ситуации. Все нормально, работаем дальше. На результате матча с "Динамо" сказалось много всяких мелочей. Может, ребята устали физически. Одно на другое накладывается. Травмы у многих игроков", - сказал после поражения Цветков корреспонденту "Р-Спорт".

Главный тренер команды Квартальнов на пресс-конференции отметил, что все последние игры череповчане начинают не очень хорошо. "Наверное, какой-то "недонастрой" есть. И даже при всем при том, что мы плохо играли, Вадик (Тарасов, вратарь) нас "подтащил", - отметил форвард.

Во втором периоде матча с "Динамо" у череповчан было много удалений, хотя команда сравняла счет и могла бы постараться закрепить успех. "Много играли в меньшинстве, но все равно выстояли. Надо решать такие моменты, как у нас был в конце третьего периода - большинство "пять на три". Мы больше минуты играли впятером, надо такие моменты обязательно реализовывать. Тогда бы худо-бедно перевели игру в овертайм. Но даже в зоне не смогли закрепиться. Видимо, надо взять ту пятерку, которая вышла на реализацию большинства и больше никогда в жизни ее не выпускать", - предположил Цветков.

Следующий матч череповчане сыграют в Нижнем Новгороде с "Торпедо" 8-го декабря.

http://sport.ria.ru/
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023