Андрей Владимирович Разин: "У нас свои задачи - мы готовимся".

Интервью
13.02.2022
15:16
Андрей Владимирович Разин:  "У нас свои задачи - мы готовимся".

Идёт подготовка к плей-офф. Хочется сказать спасибо организаторам, что пригласили на такой хороший турнир. Замечательные условия. У нас свои задачи. Готовимся. Начало игры было ошеломляющим для нас. Мы просто попросили ребят больше не забивать, оставить голы на плей-офф. Поэтому такой результат.

Сегодня вышли без основных игроков. Будут ли они играть на этом турнире? Три матча – три разных голкипера будут играть?

У нас нет столько голкиперов. Три игры, две подряд, одна через день – Подъяпольский будет играть оставшиеся две. У нас сегодня вообще две первые пятёрки не играли. Мы распределили так, что у нас приехали сюда шесть пятёрок, без двух человек. Только два человека сыграют три игры. Остальные – по две.

Какие ещё игры запланированы перед стартом плей-офф?

Запланированы микроциклы и две игры с «Локомотивом». Мы соседи. Ещё до меня команды играли товарищеские игры летом, поэтому было легко договориться. В этот раз сделаем приближённо к плей-офф – они к нам приезжают с ночёвкой, мы к ним едем с ночёвкой. Через день игры. Готовимся к плей-офф.

Что вы можете сказать по итоговому счёту встречи?

Я и ребятам сказал, и вам скажу: для меня результат, счёт не важен. Мы готовимся к плей-офф. У нас играл мальчик 2002 года в воротах. Для него это как экскурсия в КХЛ. Другие ребята играли, они получили много игрового времени. Мы решаем свои задачи. Мы находимся под нагрузками. Поэтому меня счёт на табло не волнует. Меня волнуют те ошибки, которые мы совершаем. 


Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023