Александр ГУСЬКОВ: «Нахожусь в оптимальной форме».

Интервью
21.11.2013
17:26
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Опытный защитник Александр Гуськов на днях пополнил состав «Северстали». В экспресс-интервью пресс-службе череповецкого клуба он рассказал, что прогнозов не делает, готов выйти на лед уже в ближайшем матче и не прочь побить рекорд Вячеслава Фетисова.

 

- С коллективом пока познакомиться не успел, но некоторых ребят знаю. Например, давно знаком с Володей Антиповым. Мы в «Локомотиве» достаточно долгое время вместе играли.

 

- Тогда у Вас наверняка есть какие-то воспоминания, связанные с Череповцом…

- Матчи между «Локомотивом» и «Северсталью» всегда были таким своеобразным дерби. Ярославль и Череповец находятся рядом, и у команд между собой сложились, можно сказать, такие спортивно-дружеские отношения, соседские.

 

- Сезон 2003 года помните?

- Конечно, тогда «Локомотив» стал чемпионом, выиграв финал здесь, в Череповце.

 

- Как оцените Вашу физическую форму на данный момент?

- Свою физическую форму назову оптимальной, готов выйти на лед в ближайшем матче, настроение рабочее.

 

- Вы наверняка знаете о сложном турнирном положении «Северстали». Как Вы считаете, шансы войти в зону плей-офф у команды есть?

- Пока ничего не могу сказать. Да и вообще, стараюсь никогда не делать прогнозов. Надо работать, и тогда придет результат.

 

- Вам осталось набрать всего несколько очков, чтобы побить рекорд Вячеслава Фетисова и стать самым результативным защитником страны. Стремитесь к этому?

- Думаю, что это одна из моих целей. Ведь любой спортсмен хочет чего-то достичь. Тем более, такое событие даже не у каждого бывает. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022