«Северсталь» - «Витязь» - канадский счет.

Пресса
20.01.2014
20:43
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

Плохое самочувствие Якуба Штепанека дало о себе знать еще в матче с нижегородским «Торпедо». Но голкипер не хотел подводить команду, находившуюся и в без того сложном положение. Уже в субботу вечером стало известно, что он не сможет сыграть в матче против подольского «Витязя». К Якубу присоединился Николай Жердев – он слег с температурой. Обычное простудное заболевание.

Павел Бучневич с травмой, полученной еще во время молодежного ЧМ, пропустил игру. На утренней раскатке был под большим сомнением Анатолий Никонцев. Но все – таки принял участие в матче.
В воротах место занял, А. Тряничев – воспитанник череповецкой хоккейной школы. Его молниеносно доставили из ВХЛ, Артем Артемьев был запасным вратарем.

«Игра получилась быстрая – мы много забили, и практически на всех позициях переиграли «Витязь», сыграл единый слаженный механизм…. » - отметил Сергей Монахов.

Лазарет команды то увеличивается, то уменьшается, к примеру, Алексей Медведев, недавно восстановившийся после травмы, доигрывал игру на волевых качествах:

«В середине поля подставился под удар. Очень больно попало по спине. Думал, не разогнусь. Ужасный сезон: никак не могу придти в себя….» - рассказал Медведев.

Ну, и, конечно, реализация моментов. Вроде бы и забили семь. А сколько еще могли? К примеру, вспомните, концовку второго периода, выход два в одного, А. Куваева и А. Медведева:
«Этот момент у меня до сих пор перед глазами. Я должен был забивать. Очень расстроился. Но. отдал передачу, это уже очко. В матче с «Витязем», я преодолел барьер, и понял, что если мне дадут возможность сыграть в КХЛ еще, я обязательно забью…. » - отметил А. Куваев.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022