О делах хоккейных в Череповце и не только.

Пресса
10.02.2014
23:26
Sports.ru

Стартовавшая Олимпиада практически уничтожила все новости из КХЛ. И это понятно: в Чемпионате сейчас пауза, трансферных новостей ждать ещё долго, отставки тренеров возможны, но маловероятны уже. Хотя примеров нежданных-негаданных уходов можно найти много, пока кандидатов лично я не вижу. Ну ладно, это всё лирика.

Пока же взглянем на турнирную таблицу Запада и оценим шансы претендентов на "восьмёрку" в ближайший игровой день, до которого осталось ещё целых 16 дней .

Первый соперник "Северстали" - Югра, сохраняющая ещё чисто математические шансы на выход в плей-офф. Правда, преодолеть отставание в 10 очков от "Трактора", да и обойти при этом "Авангард" и "Адмирал" - задача на уровне фантастики. Так что вряд ли гости будут биться насмерть, в этом поединке у череповчан больше шансов.

Югра-Северсталь

(В первом матче "Югра" победила 3:1. Нужен реванш)

И велика вероятность, что после этого игрового дня "Северсталь" выйдет на девятое место. "Атлант" примет у себя "Барыс", в этой встрече явный фаворит - клуб с Востока, который отчаянно бьётся за первую строчку в своей конференции. Подмосковная же команда, в случае своей победы и поражения "Локо", догоняет ярославцев по очкам.

Локомотив же примет "Автомобилист". А вот в этом поединке ставить на победителя крайне сложно. "Авто" показывает шикарную игру в этом сезоне, став настоящим открытием, заранее обеспечив попадание в плей-офф. Ярославцев же лихорадит. Итогом этого стало увольнение Воробьёва и приглашение на пост рулевого Дэйва Кинга. Кстати, из стана "Локо" уже приходят оптимистичные интервью на тему "С новым тренером мы всех победим". Посмотрим, насколько это будет правдой. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023