Монс должен сыграть с ХК "Салават", с другими травмированными сложнее – "Северсталь"

Пресса
26.01.2017
19:29
Р-Спорт

Форвард "Северстали" Евгений Монс должен вернуться в состав в матче против уфимского "Салавата Юлаева", ситуация с остальными травмированными хоккеистами гораздо сложнее, заявил агентству "Р-Спорт" директор череповецкого клуба Алексей Кознев.

Защитник Александр Евсеенков, форварды Николай Казаковцев, Игорь Магогин и Евгений Монс находятся в списке травмированных "Северстали". Монс, в текущем сезоне набравший 18 очков (10 голов и 8 результативных передач), получил травму 15 января в матче против новокузнецкого "Металлурга" (3:0). "Северсталь" занимает 12-е место в Западной конференции, в пятницу клуб может официально потерять шансы на выход в плей-офф.

"Действительно играем сейчас без большой группы игроков основного состава, но последние матчи показывают, что наша молодежь их успешно заменила. Женя Монс прошел курс лечения, он уже тренируется в полную силу, мы должны увидеть его в матче против "Салавата" 29 января. По остальным травмированным все гораздо сложнее, там сроки пока назвать не могу", - сказал Кознев по телефону.

"Мы довольны последними матчами, мы увидели команду, появился результат. Проблема по сезону главная у нас была – это результативность. Но она не только у нас идет, а по всей лиге. Не хватает игроков, которые могут в решающий момент взять на себя ответственность, забить. Отдающих игроков много, а вот забивающих на порядок меньше", - отметил собеседник агентства.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023