Комментарии по игре главных тренеров ХК "Северсталь" и ХК "Сочи"

Интервью
09.01.2022
19:52
Комментарии по игре главных тренеров ХК "Северсталь" и ХК "Сочи"

Назаров Андрей Викторович, главный тренер ХК «Сочи»:

 

Игра мне сегодня понравилась. Обе команды очень сильно старались. Хозяева, на мой взгляд, начали очень агрессивно. Пару раз мы проспали. А в целом – пытались вернуться в игру, создавали моменты, но вратарь хозяев сегодня сыграл хорошую игру. В конце нам дал забить, это нам уже ничем помочь не могло. Есть, о чём подумать. Готовимся к следующей игре.

 

Вы сегодня вспоминали предыдущую игру с «Северсталью»?

Такие игры всегда вспоминаешь. Но мы же понимаем, что 0:4 две игры подряд тяжело выдернуть. Надо было начинать чуть-чуть поактивнее нам, играть где-то пораньше. Пытались объяснить ребятам, что-то получалось, что-то не получалось. Противник сегодня был сильнее.

 

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

 

В принципе, очень хорошо играли, строго. Дисциплинированно, самое главное. Я считаю, что счёт по игре. Жалко, что концовку немножко подпортили. И позиционные атаки получались, и атаки сходу. Большинство, конечно, у нас после трёх шайб «Куньлуню» опять захромало. Есть, над чем работать. Двигаемся дальше. Спасибо болельщикам. Сегодня их было много. Тем более, мы на долгий перерыв с ними попрощались. Спасибо им. Ждём на следующих играх.

 

Вы вспоминали декабрьский матч с «Сочи»?

Я-то, конечно, его вспоминал, но там ситуация нехорошая была для нашей команды, потому что…. Вы сами видите, что сейчас творится с болезнями. У нас тот этап был очень сложный. Мы сидели как на боевых действиях – от доктора приходит: то один заболел, то второй заболел. У нас как раз там была тяжелая ситуация. Команда была после болезни. Влад Подъяпольский вышел после недельного отсутствия. У нас там вратари были из «Алмаза», причём не основные. После этого Влад вышел и это была его третья игра через день. В концовке он просто подсел также, как и многие из ребят, поэтому мы ту игру вычеркнули. Конечно, мы её помним, но как можно скорее хочется её забыть и не вспоминать.   

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022