Билеты, медиа-куб, состав команды и вип-ложи

Интервью
27.07.2018
11:27
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Директор ХК «Северсталь» Алексей Кознев и заместитель директора по развитию и маркетингу Сергей Соколов ответили на вопросы радиослушателей в прямом эфире программы «Время спорта. Время хоккея» на Авторадио.

 

- Какая судьба ждет территорию бывшего ресторана «Зефир», который расположен над одной из трибун в Ледовом Дворце?  Можно было бы организовать в данном месте просмотр выездных игр ХК «Северсталь», так как в Зашекснинском районе нет такой возможности.

А.К. - Вопросы улучшения материально-технической базы, улучшения инфраструктуры Ледового Дворца стоит у нас перед каждым сезоном. Не исключение и помещение бывшего ресторана «Зефир». Сейчас там во время матчей собираются наши друзья-партнеры. Те люди, которые заинтересованы в сотрудничестве с ХК «Северсталь». Мы им предоставляем возможность смотреть хоккей именно там. Это сообщество называется «Steel club».

Что касается просмотра выездных игр, то на будущий сезон хотим договориться с домом музыки и кино «Комсомолец» о возможности показа гостевых матчей нашей команды.

- Правда, что ХК «Северсталь» заинтересован в услугах Геннадия Столярова и Романа Червенки?

А.К. - На сегодняшний день у нас была четкая задача заменить лидеров команды, которые нас покинули. Я считаю, что в межсезонье нам удалось найти адекватную замену тем игрокам, которые покинули команду. На данный момент, наверное, какие-то перестановки в ближайшее время тренерский штаб пока не планирует. Нужно дать возможность игрокам потренироваться, проверить их в играх. Мы вели переговоры с Червенкой и с нашими воспитанниками Алексеем Цветковым, Юрием Александровым.

Безусловно, сложно было заменить нашего капитана и лидера Дмитрия Кагарлицкого. Но было принято решение заменить звеном легионеров. Я считаю, что наш состав стал ровнее. Поэтому комплектование удалось. Будем ждать контрольных игр.

- Как обстоят дела с организацией хоккейных трансляций из нашего города?

С.С. -  Хоккейный клуб «Северсталь» собирается обеспечить производство трансляций всех домашних матчей с помощью подрядчика, который может обеспечить HD сигнал. Как только мы договоримся с компанией, которая будет производить сигнал мы тут же предложим местной телекомпании взять этот сигнал и его показывать.

- Стала ли команда сильнее, слабее или осталась на прежнем уровне? Как оцените работу генерального менеджера?

А.К. - Команда стала сильнее и стабильнее. Работа генерального менеджера соответственно тоже. Те игроки, на которых мы претендовали и кого хотели пригласить они находятся у нас.

- Ставятся ли какие-то турнирные задачи перед нашей хоккейной школой?

А.К. - На данный момент в школе занимаются более 800 ребят. Конечно, в первую очередь - это социальная направленность, чтобы наши дети занимались спортом, были хорошо развиты физически. У тренеров школы не стоит задачи показывать первые места. Важно, чтобы дети развивались и могли попадать в нашу молодежную команду «Алмаз» и в конечном итоге, чтобы наши воспитанники привлекались в команду «Северсталь». Это приоритет работы школы.

Безусловно, каждый тренер в воспитании руководствуется методиками и той целью, чтобы показывать высокий результат. Всем хочется побеждать, а не только выполнять социальную направленность. Непосредственно хоккейный клуб и я как директор не ставлю задачу побеждать на каждом турнире. Конечно, это приятно и это ценится, когда клуб и школа подтверждает свой статус спортивными результатами.

- Появится ли в Ледовом Дворце новый медиа куб и заменят ли борта?

А.К. - Куб будет. Борта останутся прежними. Мы получили от лиги отсрочку на один сезон. После окончания этого чемпионата борта будут поменяны в обязательном порядке.

- Какие цены на билеты и абонементы будут в новом сезоне?

С.С. - Билеты на отдельные игры появятся 19-го августа. Сейчас уже можно покупать абонементы. С учетом того, что в новом сезоне будет больше матчей, цена на них выросла. Но сейчас хоккейный клуб «Северсталь» делает для болельщиков специальную акцию. До 19-го августа на нашем сайте можно приобрести абонемент со скидной 20% плюс и на билеты, и на абонементы в течении всего сезона будет скидка 7% за покупку на сайте.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022