Чьи аргументы весомее – Кагарлицкого или О’Нилла?

Пресса
13.10.2016
09:35
Официальный сайт КХЛ

«Северсталь» (Череповец) – «Йокерит» (Хельсинки) (начало в 19:00 мск)

Уступив в западных столицах «Словану» и «Медвешчаку», подопечные Александра Гулявцева дома одержали победу над «Динамо» из столицы Латвии. Первым голом в чемпионате отметился опытный Игорь Магогин, который в День учителя провел урок физкультуры в череповецкой средней школе. Ассистировал ему Александр Авцин, перешедший из московского «Динамо» и впервые надевший форму «Северстали». А победную точку поставил Дмитрий Кагарлицкий, пополняющий личную очковую копилку пять матчей подряд.

«Джокеры» сделали выводы из разгрома (0:6) в Санкт-Петербурге и впервые в Москве переиграли ЦСКА со счетом 6:3. Хет-трик оформил форвард Райан О’Нилл. До этого матча в активе американца значились только два гола.

Успешно дебютировал в «Йокерите» нападающий Антти Пильстрём, в прошлом сезоне выступавший за московских армейцев. Самый быстрый финн в лиге провел на льду 17 минут и 17 секунд (третье игровое время среди форвардов своей команды), заработал численное преимущество, отсидел 2 минуты в штрафном боксе за фол на Александре Попове и забросил шайбу в пустые ворота.

«После фиаско в Питере мы доказали, что не разучились играть», - не без гордости заявил на пресс-конференции главный тренер гостей Юкка Ялонен, одержавший в Москве уже две победы.

В Череповце соперники очки поделили, одержав по одной победе со счетом 2:1.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022