Большинство в начале игры расслабило хоккеистов "Северстали" - Виделль.

Пресса
08.12.2013
22:30
Р-Спорт

Пятиминутное большинство в начале матча КХЛ против московского ЦСКА могло расслабить хоккеистов "Северстали", считает форвард череповецкой команды Линус Виделль.

Армейцы в воскресенье обыграли "Северсталь" со счетом 3:2, дублем у гостей отметился Николай Жердев. В начале встречи удаление до конца матча получил лидер ЦСКА Александр Радулов. Во время игры в большинстве "Северсталь" забросила две шайбы, одна из которых не была засчитана из-за игры ногой.

"Мы провели очень хорошее большинство в самом начале: забили гол и имели еще несколько моментов. А затем, может быть, расслабились и дали сопернику войти в игру, после чего была плотная борьба и шансы 50 на 50", - сказал Виделль корреспонденту "Р-Спорт".

Череповецкая команда не входит в зону плей-офф, занимая 12-е место в Западной конференции. "Нам нужно сделать качественный шаг вперед, одержать несколько побед подряд, набирать как можно больше очков, чтобы догнать команды. У нас бывает полоса матчей, где мы захватываем лидерство, но потом теряем его, а иногда приходится делать все наоборот", - добавил Виделль.

Жердев забросил в этом матче первые две шайбы в сезоне. "Это хорошо для нас всех, нам нужны его голы, чтобы всем чувствовать себя увереннее", - заключил Виделль.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023