Хоккеисты «Северстали» вышли из отпуска и уже начали тренироваться.

Пресса
06.07.2015
08:56
Медиа-Центр

Хоккеисты «Северстали» вышли из отпуска и уже начали тренироваться. Руководство клубов представило новобранцев клуба.

Отпуск команды закончился почти на три недели раньше привычного. Причина — чемпионат КХЛ начнется уже 24 августа. Следовательно, времени на отдых было меньше. Однако все планы реализовать успели.

Тот, кто подписал контракт до отпуска, отдыхал спокойно. А другим приходилось делать непростой выбор при смене команды. Игорю Скороходову было проще — он вернулся в родной клуб. Спустя десять лет.

Кроме Игоря официально свитеры череповецкого клуб примерили еще два новобранца-легионера. Это чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина чешский защитник Мирослав Блатяк и 30-летний шведский игрок обороны Маттиас Карлссон, для которого «Северсталь» станет первым клубом в КХЛ. Отметим, что линию защиты «Северстали» должен также усилить чех Ондржей Немец, который присоединится к команде чуть позже. Между тем новый главный тренер «Северстали» Вацлав Сикора считает, что команде требуется еще усиление.

5 июня хоккеисты отправятся на первый тренировочный сбор в Сочи, где проведут и первый контрольный матч. Затем будет сбор в Финляндии, а перед стартом чемпионата турнир в Санкт-Петербурге. Свой первый матч нового сезона «Северсталь» сыграет 25 августа в Хельсинки, а открытие сезона в Череповце состоится 31 августа игрой с обладателем Кубка Гагарина — питерским СКА.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022