Пойдет ли на пользу «Северстали» неделя отдыха?

Пресса
29.10.2016
11:28
Официальный сайт КХЛ

«Северсталь» (Череповец) – «Слован» (Братислава) (начало в 17:00 мск)

После победы в Новосибирске (4:2) «сталевары» получили почти недельные каникулы. А «Слован» в четверг уступил в Москве ЦСКА с тем же счетом.  Ветеран «Северстали» Юрий Трубачёв в двух последних матчах набрал три ассистентских балла. Именно выигранное им вбрасывание предшествовало решающему голу Максима Трунёва.

Словацкие «орлы» вправе были рассчитывать в матче с ЦСКА на нечто большее, чем поражение. Об этом без обиняков заявил на пресс-конференции наставник команды Милош Ржига: «Мы ожидали от соперника прессинга, давления, сами сыграли робко и сами привезли себе два гола».

Роковую ошибку допустил вратарь гостей Джастин Погге, выложивший шайбу на клюшку Максиму Мамину, а четвертая – влетела в пустые ворота от клюшки игрока гостей, отдавшего передачу под синюю линию зоны нападения.

6 октября в Братиславе «Слован» одержал победу над «Северсталью» со счетом 3:2 благодаря точному броску Джонатана Чичу. В Москве канадец хорошенько подготовился к визиту в Череповец, набрав 2 (1+1) балла за результативность.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023