Андрей Разин: На буллитах уже практически ручки подняли, а тут раз и….

Новости
31.10.2019
22:49
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Северсталь» и ХК «Спартак».

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Опыт победил молодость. У нас было несколько шансов, чтобы выиграть, но мы, к сожалению, её проиграли — это заслуга «Спартака». Мы старались, играли хорошо, претензий к ребятам нет. «Спартак» с победой.

- Владислав Провольнев всегда так заряжен только на «Спартак»?

- Он у нас и в других матчи хорошо играет. Но сегодня для него был не самый лучший матч. Да, он забил, но действовал не без ошибок. Парень прогрессирует, старается. Может быть, хочет отомстить «Спартаку»? (улыбается).

- Последние 4 матча «Северсталь» играет в овертаймах, но не может победить. Проблема в психологии?

- У нас команда молодая. Такие игры, как сегодня, мы должны выигрывать. В матче с «Нефтехимиком» мы не забили в овертайме, а они забили. С «Йокеритом» мы не забиваем 2 в 0, нам забивают в ответной атаке. Сегодня на буллитах уже практически ручки подняли, а тут раз и…

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак»:

- Тяжёлая игра. У нас сейчас серия матчей через день. До этого были трудные поединки, где мы отдали много эмоций. «Северсталь» хорошо играет, с ними тяжело. Тактику я не буду рассказывать, но преодолевать их было трудно. Игра в большинстве для нас была бы большим подспорьем, если мы реализовывали хотя бы одну попытку. Мы над этим работаем, думаю, свои плоды придут скоро.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022