Кагарлицкий: «Северсталь» достойна выхода в плей-офф, у нас клёвая команда

Новости
02.03.2018
00:19
Чемпионат.com

Нападающий «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий поделился эмоциями от выхода в плей-офф.

 

«Конечно, мы очень старались взять это очко. Хотелось выиграть, но это очко, как воздух, как шесть. Мы к этому шли. Считаю, что достойно провели этот сезон. Команда заслужила выход в плей-офф, потому что у нас сейчас очень клёвый коллектив и команда. Мы достойны.

Хотели забить СКА, но против такой команды сыграть вничью — это тяжело. У соперника было очень много моментов, но Гуда (Гудачек — примеч. «Чемпионата») вытащил игру. Все ребята бились, старались, ловили на себя. Я, как капитан, горжусь своей командой, если, конечно, у меня такие полномочия есть.

За «Спартаком» и «Динамо» особо не следили, слышал, что после второго периода счёт был 2:2. Больше ничего. Нам нужно было сосредоточиться на своей игре. Всё зависело от нас.

Собирались Александра Гулявцева в барбершоп, там Пашка Чернов ещё усы хотел оставить, так что вместе пойдут. Я боюсь, что поцарапаю его, никогда людей не брил. Пускай лучше профессионал сделает. Но если это принципиально, то могу и я. Это будет честью для меня.

Старт плей-офф перенесли? У нас будет больше времени, чтобы восстановиться. У нас были очень напряжённые последние два матча. Много эмоций отдали в игре с ЦСКА. Сегодня игра была сдержанной. В третьем периоде больше счёт ничейный удержать хотели, чем забить. В общем, много эмоций отдали в матче с ЦСКА, который выиграли. Теперь будет больше времени на отдых и подготовку. У СКА много олимпийцев, которым тоже нужно будет отдохнуть. Вроде как мы остаётся в Петербурге, как раз спокойно поспим и потренируемся», — передаёт слова Кагарлицкого корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022