"Авангард" - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
29.12.2015
19:57
Чемпионат.com

Дмитрий Юшкевич, и.о. главного тренера ХК "Северсталь":

- Мы плохо сегодня двигались в первом периоде, впрочем, как и во втором, и в третьем. Плохо сегодня сыграли. Единственный, кто дал нам шанс быть в игре, — это наш вратарь Сергей Магарилов. Он большой молодец, тащил команду. Но потом и у него силы закончились. Даже не знаю, что сказать, вообще игры не было, комментировать нечего…

Насколько тяжело настраивать игроков, когда для них сезон уже практически закончен? Я никогда не задумывался, насколько это тяжело, мне себя настраивать легко. Игроки — профессионалы, они тоже должны себя настраивать, независимо от места в таблице. Есть определённые цели, может, менее глобальные, но они есть у каждого игрока. Кто-то играет за следующий контракт, кто-то за своё имя, за свой город… Я никогда не задумывался, тяжело ли настраиваться.

 

Евгений Корноухов, главный тренер ХК "Авангард":

- Мы со своей стороны сыграли терпеливо, дисциплинированно, использовали свои моменты. Хочу поздравить всех болельщиков с победой, с наступающим Новым годом, пожелать всего наилучшего. Мы ждём вас на домашних играх 5 и 7 января.Я благодарен ребятам за то, что они ответственно отнеслись к этой игре. Прошлая игра у нас неудачно сложилась, мы сделали выводы. Прежде всего порадовало, что ребята хорошо подготовились к этой игре".

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022