Андрей Назаров: "Всем – водки "Назаров"!"

Интервью
03.03.2013
10:00
Спорт-Экспресс

Сразу после финальной сирены шестого и последнего матча серии \"Локомотив\" - \"Северсталь\" (1:3, 2-4)  главный тренер победителей Андрей Назаров дал блиц-интервью корреспонденту \"СЭ\" Игорю ЛАРИНУ.

- Поздравляю с тяжелейшей победой в противостоянии, которое неожиданно стало центральным на первом этапе плей-офф!

- Спасибо! Но учтите, что тяжелее всего было даже не нам и не замечательному \"Локомотиву\", а нашим верным череповецким болельщикам. После пятичасового матча-марафона они к двум ночи пришли домой, а уже в пять утра встали и отправились на работу на завод. Вот кто герои!

- А еще герой - ваш капитан Евгений Кетов, который сегодня в самые драматичные моменты матча сделал дубль.

- Все верно. Знаете, Евгений – настоящий русский мужик. Весь сезон незаметно тянул наш груз. А в решающие секунды – взял и вытянул! Сейчас, подозреваю, еще и в прорубь нырнет – чтобы дополнительно нагрузиться (смеется). Все по-русски!

- После победы в матче-марафоне вы пообещали своим хоккеистам по бутерброду с вологодским маслом. Что им ждать теперь?

- Пожалуй, теперь можно и погулять. Так что вместо нашего фирменного вологодского масла – мою фирменную водку \"Назаров\"!

Рассмеявшись, самый молодой тренер КХЛ помчался в раздевалку к своей команде. Самой молодой команде Западной конференции, которую ждет, по терминологии Назарова, новая война – с главным олигархом КХЛ СКА…

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022