Защитник Васильев заявил, что новости из НХЛ мешали ему подготовиться к матчу

Пресса
22.09.2017
14:29
Р-Спорт

Хоккеист череповецкой "СеверсталиВалерий Васильев заявил агентству "Р-Спорт", что новости о его участии в выставочном матче за "Филадельфию Флайерз" против "Нью-Йорк Айлендерс" мешали ему подготовиться к матчу регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем".

Утром в четверг на сайте НХЛ сообщалось, что Васильев сыграл за "Филадельфию" в выставочном матче с "Айлендерс". Позже НХЛ признала, что информация появилась ошибочно. Вечером Васильев принял участие в победном матче с "Куньлунем" (5:4), отметившись двумя результативными передачами.

"Названивали по этому поводу нормально, если честно. Я даже днем не смог поспать перед игрой нормально, включил авиарежим, - сказал Васильев по телефону. - Хотелось всем сразу сказать: люди, вы что, серьезно? Успокойтесь, пожалуйста. Если какой-то американец что-то попутал, я здесь при чем? Наверное, дело в том, что я задрафтован был этим клубом, где-то я в архивах остался. В НХЛ, как вы понимаете, я пока не собираюсь, у меня контракт в Череповце".

"Конечно, вся игра с "Куньлунем" была напряженная, даже не учитывая мое удаление в концовке, - добавил хоккеист. - Да, набрал два очка, но это ничего не значит по сравнению с тем, что команда победила. Выиграли – это главное. Нам нужно побеждать в каждой игре, нужны очки в таблицу. Мы постоянно разговариваем, где нам нужно улучшать. Поэтому и играем все лучше и лучше. Не стоит останавливаться, (нужно) набирать обороты. У нас есть все шансы попасть в плей-офф, надо биться каждый день".

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023