Задача создать в ХК "Северсталь" боеспособный коллектив пока удается - Зелепукин

Интервью
09.11.2017
19:10
Р-Спорт

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Основной задачей на первую часть нового сезона у руководства череповецкой «Северстали« было создание боеспособного коллектива, способного играть с любым соперником, и эта задача пока удается, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер команды Валерий Зелепукин.

«Северсталь» стала одним из главных открытий первой части регулярного чемпионата КХЛ - команда занимает шестое место в таблице Западной конференции после 30 матчей, имея в активе 47 очков.

«Основная задача на первую часть чемпионата – создать боеспособный коллектив, который способен бороться с любым соперником, а не набрать какое-то определенное количество очков, - сказал Зелепукин. - И если оглянуться на все прошедшие матчи, то были буквально единичные игры, где у соперника было существенное преимущество. Во всех остальных мы видели равную игру с небольшим преимуществом тех или других».

«Ребята бьются, поэтому у команды и есть тот результат, который мы имеем. Мы не смотрим в таблицу, а смотрим на качество игры команды. А в этом плане всегда есть, куда расти, что улучшать. Но нельзя не отметить то, как ребята отдаются в каждой игре«, - добавил собеседник агентства.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023