Ясность по ситуации с хоккеистом Кагарлицким должна появиться в апреле - Соколов

Пресса
21.03.2015
10:09
Р-Спорт

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. "Северсталь" рассчитывает, что ясность по ситуации с правами на хоккеиста Дмитрия Кагарлицкого появится в начале апреля, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер череповецкого клуба Владимир Соколов.

В сезоне-2014/15 хоккейный клуб "Донбасс" из Донецка взял "спортивный академический отпуск" сроком на один год. Контракты хоккеистов и тренеров с "Донбассом" были зафиксированы КХЛ и "заморожены" на один год. Игрокам "Донбасса" было предоставлено право заключить однолетние соглашения с другими клубами лиги. Кагарлицкий провел сезон-2014/15 в "Северстали", став лучшим бомбардиром команды с 44 очками (12 шайб и 32 результативных передачи).

"У нас состоялся разговор с лигой по ситуации с Кагарлицким, могу сказать, что пока конкретики нет. Думаю, что ясность должна наступить в начале апреля", - сказал Соколов по телефону.

"По тренерскому штабу мы рассчитываем определиться в конце следующей недели. Отчеты тренерского штаба, генерального менеджера по итогам сезона заслушаны, все решения будут приниматься президентом клуба Сергеем Сергеевичем Тороповым чуть позднее", - отметил Соколов.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022