Гулявцев будет штрафовать за удаления

Пресса
11.09.2017
10:39
Официальный сайт КХЛ

«Северсталь» (Череповец) – «ХК Сочи» (Сочи) (начало в 19:00 мск)

Череповецкая команда потерпела поражения в двух последних матчах, но соперники были грозными: московское «Динамо» (1:5) и петербургский СКА (2:7). После встречи с «армейцами» главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев акцентировал речь на удалениях своих подопечных: «На предматчевой установке мы заостряли внимание по поводу удалений. С такой реализацией, как у СКА, это непозволительно. В итоге пять голов пропустили в меньшинстве. Отсюда и результат. Удаления за нарушения численного состава? Да, будем наказывать. В денежном эквиваленте. Уже ведется работа».

Лучшим бомбардиром «Северстали» по-прежнему является Дмитрий Кагарлицкий, с 6 (3+3) результативными баллами. Один гол или результативная передача нужны защитнику клуба Константину Корнееву, чтобы достичь отметки в 250 очков в КХЛ.

Хоккейный клуб «Сочи» в последнем матче потерпел поражение от минского «Динамо», до того ни разу не победившего в чемпионате. Наставник черноморцев Сергей Зубов объяснил неудачу недостатком сил: «Нам в третьем периоде, конечно, не хватило силенок. Хочется отметить нашего вратаря, он держал нас в игре до третьего периода. Многие ребята играли до конца, боролись до конца, это также нас радует».

В прошлом сезоне команды обменялись победами в гостях (3:2 и 1:2).

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022