У кого осталось больше сил?

Пресса
22.10.2016
11:23
Официальный сайт КХЛ

«Сибирь» (Новосибирская область) – «Северсталь» (Череповец) (начало в 13:30 мск)

«Сибирь» победила по буллитам одного из фаворитов чемпионата ЦСКА (3:2 Б) и назвала сменшика получившего серьезную травму вратаря Александра Салака. Это Дэнни Тэйлор, игравший за «Медвешчак». Прославился он дисквалификацией на четыре матча за плевок в Загребе в форварда ЦСКА Никиту Квартальнова.

Алексей Красиков прославился совсем иначе – яркой игрой против армейцев, питерских и московских, отразив суммарно 89 (!) бросков. 

Подтвердили статус одной из самых грозных бригад большинства сибиряки Сергей ШумаковСтепан Санников иКонстантин Окулов, заменивший травмированного Максима Шалунова. А защитник Фёдор Беляков – короля блокированных бросков, приняв на себя 7 московских шайб.

В Омске прервалась серия «Северстали», набиравшей очки четыре матча. Оставшись без баллов за результативность в Новокузнецке, лидер атак «сталеваров» Дмитрий Кагарлицкий отметился передачей.  

В противостоянии соперников, не встречавшихся почти год, неоспоримое преимущество у «Сибири». Правда, все матчи проходили в упорной борьбе и зачастую завершались с минимальным перевесом. Сегодня решающим аргументом может стать запас сил. Сумеют ли подопечные Андрея Скабелки и Александра Гулявцева восстановиться после энергозатратных предыдущих игр?

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022