Олег Губин: получился тяжелый матч.

Пресса
06.01.2009
14:01
Спортивная планета

После победы "Северстали" в матче против рижского "Динамо" (3:1). Форвард череповецкой команды Олег Губин поделился с корреспондентом веб-портала "Спортивная Планета" своими впечатлениями об этой встрече.

Нападающий "Северстали" Олег Губин:

- Ваши комментарии к матчу.

- Матч был довольно тяжелым, все-таки сложно играть два дня подряд. Вчера был непростой матч, сегодня где-то повезло - большинство 5 на 3 смогли реализовать, теперь готовимся к московскому "Динамо".

- За счет чего смогли обыграть рижан, команду оборонительного плана?

- Наверно, все-таки сказалось удаление, когда защитник выбросил шайбу за пределы площадки. Думаю, что сегодня мы сыграли лучше, чем соперник. Я ждал от них более активной игры.

- Получается, на московское "Динамо" будете настраиваться лучше, чем на Ригу?

- Конечно, нам нужно выиграть, потому что нам затем предстоит тяжелый выезд, надо набирать свои очки дома. Мы еще находимся в опасной зоне, надо закрепиться хотя бы в середине таблицы, поэтому с "Динамо" будем мобилизованы на все сто процентов.

- Арбитр не засчитал гол. По вашему мнению, это справедливое решение?

- Честно говоря, я даже не видел, что там сделал Надь. После игры в раздевалку зашел директор и сказал, что, вроде, фолили на Наде, и гол должен был быть засчитан. Может, судье виднее, нужно смотреть видеоповторы и разбираться.

- Этот момент сильно сказался на игре команды?

- Конечно, было бы легче, если забросили раньше, а так - не засчитали, и тут ничего не поделаешь.

- 13-ого числа у вас матч против питерского СКА. Будут мысли о реванше?

- Думаю, да. В Питере упустили победу на последних минутах. Конечно, постараемся выиграть, с "армейцами" у нас всегда принципиальные встречи.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022