«Северсталь» не смогла выиграть турнир в Финляндии

Пресса
10.08.2015
09:52
Медиа-Центр

«Северсталь» провела в Финляндии скоротечный турнир. Соперниками были местные клубы. В первом матче череповецкая команда без особых волнений взяла верх над клубом «Юп», который стал в минувшем сезоне бронзовым призером чемпионата Финляндии. Уже через минуту после начала встречи счет открыл Павел Бучневич, набирающий баллы за результативность в каждом из матчей «предсезонки». В дальнейшем его почин поддержали Дмитрий Кагарлицкий, Павед Дедунов и защитник Маттиас Карлссон. Ну а Роман Смирягин сохранил свои ворота в неприкосновенности.4:0 в пользу «Северстали».

Второй матч «Северстали» получился очень результативным, но соперник — "СайПа« оказался сильнее. Поначалу ничто не предвещало неприятностей для череповецкой команды – «Северсталь» уверенно контролировала ход встречи и вела после первого периода со счетом 2:0. Однако матч-штраф, полученный Дмитрием Кагарлицким в самом конце двадцатиминутки, оставил команду надолго в меньшинстве, и после этого в игре череповчан что-то разладилось. К середине второго периода счет был уже ничейным — 3:3.

После этого Сергея Магарилова в «рамке» сменил Савелий Кононов, который, правда, вскоре тоже вынужден был дважды капитулировать после точных бросков не на шутку разыгравшихся финнов.

На старте третьего периода нашей команде удался было еще один игровой всплеск, когда Павел Бучневич и Денис Дюрягин снова сделали цифры на табло равными, но концовка встречи, увы, осталась за хоккеистами «СайПа». В итоге поражение «Северстали» — 5:7.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022