"Северсталь" даст бой "Атланту" в 6-м матче серии - капитан ХК "Северсталь" Владимир Воробьев.

Пресса
03.03.2011
16:47

Игроки череповецкой "Северстали" намерены приложить максимум сил для победы в шестом матче с "Атлантом" и, сравняв счет в серии, перенести исход противостояния на седьмую игру, заявил агентству "Р-Спорт" капитан "сталеваров" Владимир Воробьев.

Череповецкая "Северсталь" уступает в 1/8 Кубка Гагарина мытищинскому "Атланту" 2-3. Команды играют серию до четырех побед.

"Никаких упаднических настроений в команде нет. Ребята готовятся к битве. У нас непростая ситуация, но ничего смертельного. Серия еще не закончена и значит, у нас есть шанс. Мы проигрываем 2-3 и в таких случаях нужно проявить характер. Нам нужно очень удачно сыграть дома, чтобы перенести игру в Мытищи. Все ребята готовятся, настраиваются. Будем стараться порадовать череповецких болельщиков этой игрой и результатом", - сказал после утренней раскатки "Северстали" корреспонденту "Р-Спорт" Воробьев.

Тренировка череповецкой команды прошла с хорошим настроем, игроки говорили о том, что в шестом матче дадут сопернику настоящий бой. "Нужно показать мощный, агрессивный хоккей. Обязательно надо стараться реализовывать численное преимущество, поменьше удаляться и выполнить установку тренерского штаба. Главное, чтобы все ребята боролись на льду в каждом отрезке, в каждом микроэлементе матча, на всех участках поля. Сейчас борьба здесь выходит на первое место", - отметил Воробьев.

Собеседник агентства считает, что главное для череповчан сыграть "более организованно", чем в двух предыдущих играх, которые "Северсталь" проиграла. "В таких играх ребят практически не надо настраивать, потому что каждый понимает ответственность. В Череповце от нам ждут победы и мы постараемся добиться этого. Мне бы только хотелось пожелать нашей команде удачи", - сказал Воробьев.

Шестой матч серии между "Северсталью" и "Атлантом" пройдет в Череповце в четверг, 3 марта.

 

http://sport.rian.ru/sport/

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022