Хоккеист "Северстали" Столяров заявил, что успел соскучиться по игре.

Пресса
27.10.2013
18:49
Р-Спорт

Вернувшийся на лед после травмы нападающий "Северстали" Геннадий Столяров заявил, что за время восстановления успел соскучиться по хоккею.

Столяров получил вывих плеча в конце августа в игре "Кубка Донбасса" против "Адмирала". В субботу форвард провел первую игру в сезоне против "Слована" (2:0).

"Давно ждал возвращения, - сказал Столяров корреспонденту "Р-Спорт". - О том, что дебютирую в этом матче, узнал задолго - тренера сказали. За два месяца восстановления соскучился по игре, хотел приносить пользу. Сегодня было тяжело - физически был готов хорошо, а игровые навыки пришлось вспоминать по ходу матча".

Столяров провел матч в звене с Александром Бумагиным и Вадимом Бердниковым и совершил два броска по воротам соперника.

"Мне с любыми партнерами комфортно играется, но с этими ребятами особо, - сказал Столяров. - С Бердниковым в плей-офф прошлого сезона хорошо комбинировали, с Бумагиным провели в одном звене всю предсезонку. Дело тренера решать, кого и куда ставить, я согласен на любые сочетания".

В предыдущем сезоне Столяров в составе "Северстали" забросил 6 шайб и отдал 10 результативных передач в 52 играх. Нередко он выходил в первом и самом результативном звене с Вадимом Шипачевым и Евгением Кетовым.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022