ХК "Северсталь" не должна играть безвольно, несмотря на провал в сезоне - Кагарлицкий.

Пресса
17.02.2016
01:18
Р-Спорт

Хоккеистам "Северстали" главной мотивацией перед матчем КХЛ против нижегородского "Торпедо" была необходимость побеждать, чтобы не занять последнее место, заявил форвард череповчан Дмитрий Кагарлицкий.

 

"Северсталь" в гостях обыграла "Торпедо" в матче чемпионата КХЛ со счетом 5:4 (2:0, 1:2, 1:2, 1:0). Череповчане лишились шансов на выход в плей-офф.

"Нам нужно в первую очередь оставаться мужиками, потому что нельзя играть безвольно. Несмотря на то что сезон мы уже провалили, надо показать, что в команде нет равнодушных, что мы не опускаем руки. Все стараются, борются. Нам нужно выиграть эти два оставшихся матча, ведь не хочется остаться на последнем месте в лиге", - заявил Кагарлицкий агентству "Р-Спорт".

"Нам сейчас очень тяжело психологически. Конец чемпионата хочется закончить победами. Конечно, хорошего настроения это не прибавит перед уходом в отпуск, но позволит хотя бы с оптимизмом смотреть в будущее", - пояснил хоккеист.

"Торпедо", отыграв две шайбы в самом конце третьего периода, перевело игру в овертайм. "Мы, конечно, сами виноваты, такой матч должны были выигрывать в основное время. Проиграли из-за индивидуальных ошибок, тем более первое звено не должно было пропускать в конце два гола - это очень неприятный момент. Хорошо, что хотя бы в овертайме удалось победить, нам эти победы очень важны", - добавил игрок.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022