Последние новости ХК "Северсталь".

Пресса
24.02.2014
13:18
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

24 февраля, наша команда в полном составе вышла на лед. Тренировочный процесс практически ничем не отличается от предыгрового распорядка дня: завтрак, тренировка в тренажерном зале, тренировка на льду, обед. Нагрузки существенно изменились, так как домашняя серия матчей не за горами.

В команде существенных изменений не произошло. Но стали известны кое - какие подробности относительно некоторых ребят.

К примеру, сразу после товарищеских матчей в Санкт - Петербурге, А. Куваев, по приезду в Череповец, отправился в Ярославль, вместе с "Алмазом". К нему присоединился и Сергей Купцов.

Григорий Серкин продолжает тренировки в составе "Северстали". Ситуация с защитниками в команде не очень стабильная, но Теему Лааксо обещал выйти на домашнюю серию игр. На сегодняшней тренировке он играл в паре с Никласом Андерсеном. Кирилл Свиязов, Никита Попов - также проводят тренировки на льду в составе основной команды.

Александр Шинин продолжает усердно тренироваться, но врачи все еще не допускают его до игр. Это может быть опасно для здоровья защитника.

Операция Алексея Медведева прошла успешно. В данный момент нападающий восстанавливается. Но, скорее всего, до конца сезона не выйдет на лед.

Тоже самое можно сказать еще про одного нашего нападающего, Николая Бушуева, который перенес тяжелейшую операцию. Эти слова не являются преувеличением: здоровье Бушуева находится под реальной угрозой. Пока врачи молчат: означает ли это, что все плохо? Говорить рано. О дальнейшем развитии событий, мы вам расскажем позже. В данный момент сложно что -то прогнозировать. Нужно пожелать Николаю здоровья, и, конечно, держаться до конца.

Радует, что в ряды нашей команды вернулся А. Бумагин, пропустивший ряд матчей из -за травмы руки. Геннадий Столяров и Линус Виделль не смогли принять участие в товарищеских матчах против СКА в силу небольших травм, но на сегодняшнюю тренировку ребята вышли.

Ну, и, конечно, в Питере, я немного пообщался с Пахрудином Гимбатовым, который здорово осунулся. Перенес тяжелую операцию и потихонечку приступает к тренировкам в зале.

Обидно, что сегодня можно сказать со стопроцентной уверенностью, что ряд хоккеистов мы так и не сможем увидеть до конца сезона, причем практически каждый из них готов выйти на лед в любой момент и доказать, что он может играть, но подвергать вреду здоровье ребят нельзя.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022