Казаковцев:любой матч для "Северстали" как последний, отступать некуда.

Интервью
06.10.2013
21:32
Р-Спорт

Нападающий хоккейного клуба "Северсталь" Николай Казаковцев выразил уверенность, что в предстоящей домашней серии череповецкая команда сделает все возможное, чтобы вернуться в зону плей-офф.

"Северсталь" в домашней серии сыграет против новосибирской "Сибири" 7 октября, хабаровского "Амура" 9 октября, владивостокского "Адмирала" 11 октября и новокузнецкого "Металлурга" 13 октября. Двумя днями ранее главный тренер занимающей предпоследнее место в Западной конференции "Северстали" Игорь Петров заявил, что удачная игра в домашней серии позволит команде вернуться в зону плей-офф.

"Кто-то скажет, что календарь свел нас с четырьмя не самыми звездными соперниками, но я не боюсь того, что у нас будут проблемы с настроем, - сказал Казаковцев агентству "Р-Спорт". - Сейчас каждый матч как последний, отступать нам некуда. Все ребята понимают, что расслабляться сейчас нельзя ни на минуту, если мы хотим претендовать на попадание в плей-офф".

"Северсталь" откроет серию матчем против "Сибири", которую тренирует экс-тренер череповецкого клуба Дмитрий Квартальнов. "Нас, игроков, которые играли при нем, осталось в команде очень мало, - сказал Казаковцев. - Мне это обстоятельство вряд ли поможет победить новую команду Квартальнова, я не специалист в его тренерской манере, он меня на лед почти не выпускал".

"Северсталь" с 13 очками занимает 13-ю строчку в Западной конференции КХЛ. В последней выездной серии команда одержала одну победу в четырех матчах. Казаковцев забросил первую шайбу в сезоне в последней игре "Северстали" против "Витязя", в которой победу со счетом 3:1 одержал подольский клуб.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022