Дмитрий Квартальнов: "Знали, что "Торпедо" на очень хорошем ходу..."

Пресса
09.01.2012
23:08
Спорт-Экспресс

После поражения в гостевом матче с "Торпедо" (1:7) главный тренер "Северстали" Дмитрий Квартальнов заметил: ударная игра нижегородцев не стала для него сюрпризом. При этом наставник констатировал, что достойно противостоять хозяевам у череповчан получилось только в одном периоде.

- Мы знали, как играет "Торпедо", следили за ним в последних матчах и видели, что команда на очень хорошем ходу. Но сегодня соперник был очень хорош. Мы же смогли сыграть на равных только один период. Потом у нас все развалилось, а "Торпедо" очень легко взяло вверх, - сказал Квартальнов.

- Согласны ли вы с тем, что не угадали с вратарем, ведь Тарасов пропустил достаточно легкие шайбы?

- Кошечкин болел и вышел на лед только день назад. Мы планировали его поставить в ворота только в следующем матче. Но так получилось, что пришлось ему уже сегодня играть.

- Чем отличался этот матч от предыдущего в Череповце, где месяц назад ваша команда уверенно победила?

- Я бы не сказал, что эти матчи чем-то похожи. Там "Торпедо" играло здорово, нам просто чуть больше повезло. А тут мы играли всего один период.

- А почему во втором периоде игра у вас не пошла?

- В этом сезоне мы очень неудачно играем на выезде. Мало матчей, в которых мы бы сыграли здорово. Думаем над этим, разговариваем с ребятами, но пока не можем понять, в чем проблема. Будем стараться разобраться, но пока ответа на этот вопрос у меня нет.

- Почему защитник Киселевич играл сегодня на позиции нападающего?

- У нас в команде идет какая-то эпидемия. Сегодня заболел Женя Кетов, причем настолько серьезно, что он уехал в Череповец и будет госпитализирован. Но это не оправдание такой нашей игре.

- Планируете ли вы как-то усилить состав в оставшееся до 15 января время?

- Только если кто-то нам взаймы денег даст, тогда мы с удовольствием это сделаем (смеется).

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022