Вратарь ХК "Северсталь" Касутин считает, что выходит из полосы неудач

Пресса
12.12.2013
11:00
Р-Спорт

ЧЕРЕПОВЕЦ, 12 дек - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Вратарь череповецкой "Северстали" Иван Касутин, сыгравший во встрече против нижнекамского "Нефтехимика" первый матч "на ноль" в текущем чемпионате КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" о том, что выходит из полосы неудач.

Матч в пятницу против "Нефтехимика" (1:0) стал для Касутина третьей полной игрой. В ней он заменил основного вратаря"Северстали" Якуба Штепанека, накануне получившего травму. Всего Касутин выходил на лед в 6 играх, пропустив в них 14 шайб.

"Выходить из черной полосы очень тяжело, и я рад, что движение вперед наметилось, - сказал Касутин. - Я постараюсь доказать, что способен помочь команде, и себе, и ребятам, и болельщикам, и руководству клуба".

Касутин трижды выходил на лед в последних четырех играх. В гостевой игре против московского ЦСКА (8 декабря, 2:3) он встал в ворота лишь в третьем периоде.

"Для меня никогда не составляло особенной трудности войти в игру в разгар матча, - сказал Касутин. - Главное, чтобы одноклубники немного помогли, главное поймать несколько первых бросков, чтобы почувствовать игру".

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022