Череповецкие школьники катались на коньках со звездными спортсменами.

Пресса
26.01.2015
13:37
Медиа-Центр

Итоги спортивного конкурса «Вызов принят» подвели в минувшую пятницу в Ледовом дворце. Напомним, он стартовал в начале декабря в преддверии «Кубка вызова». Награда победителю — сертификаты на посещение спортивных мероприятий.

«Главным условием было приобрести максимальное количество билетов на «Кубок вызова». Он состоится 31 января. Приняли участие 17 школ, всего приобрели 1500 билетов», — рассказала заместитель председателя спортивного комитета Ирина Лысенко.

Максимальное количество билетов приобрели ученики школы № 1. В качестве подарка им вручили сертификаты на посещение спортивных мероприятий города, в том числе и звездное катание на коньках. Бок о бок с череповецкими школьниками катались чемпионы в различных видах спорта. Многим ребятам удалось взять автограф у любимого спортсмена. Самым популярным оказался воспитанник череповецкого хоккея Павел Бучневич. Кстати, сам он с нетерпением ждет матч между Западом и Востоком.

«Я думаю, это важное событие для города. Первое такое мероприятие. Думаю, будет ажиотаж приличный. Надеюсь, будет много голов, болельщикам все понравится», — поделился нападающий ХК «Северсталь» Павел Бучневич.

Кубок вызова состоится 31 января в Ледовом дворце. В Череповце пройдет пятая, юбилейнная, игра. Болельщики уверены, что у города металлургов, есть все шансы выиграть заветный кубок.

«Это историческое событие. Череповец выбран не случайно. У нас сильная хоккейная школа, одна из лучших в России», — отметила Наталия Самчук.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022