Андрей Разин: «Игра получилась и жёсткой, и нервной»

Новости
11.12.2020
22:43
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Все знали – и мы, и спартаковцы – цену сегодняшней игры. Она получилась и жёсткой, и нервной. В начале и наших защитников трясло, и меня, можно сказать, подколбашивало. Хорошо, что выровняли игру. Начало было нервное, потом мы её выровняли. Считаю, что мы очень хорошо играли. Второй гол, ненужный, пропустили. Ребята молодцы. Ребят с победой. Идём дальше. Очень важная победа.

- Какой был ключевой момент в матче? Несколько раз «Спартак» догонял. Какой гол стал основным?

- Да все голы важные. И сравняли мы очень важный гол – Гуслистов забил. Кодола в большинстве гол забил тоже важный. Вихарев, скажем так, лёгкие нам приоткрыл, задышалось полегче в третьем периоде. Естественно, красивейший гол Вовченко, победный. Все голы – все важные и красивые, я считаю.

- Ожидали от Вовченко такого?

- Ожидал. Действительно, он старается. Хвалить не хочу, по сравнению с теми двумя сезонами, что я в «Северстали» - человек повзрослел.

 

Знарок Олег Валерьевич, главный тренер ХК «Спартак»:

- На фоне не очень хорошего физического состояния и усталости сегодня удалось сыграть функционально, прежде всего. Но показалось, что пара результативных ошибок загубила всё. Особенно, когда забивали третий гол.

- Да, так и получилось. Что здесь объяснять? Ошибка, конечно, ошибки. Всё равно сказывается у нас поездка на Дальний Восток. Через день играем. К сожалению, так.

- Показалось, что сегодня была установка бросать из любых ситуаций.

- Вообще всегда надо бросать, не только сегодня. Нужно напрягать вратаря постоянно. Без бросков ты, естественно, не забьёшь. Я скажу, что мало бросали ещё. Особенно в первом периоде.

- Когда восстановится защитная линия?

- Больной вопрос. Один, Пивцакин, может появиться только в паузе.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022