Новобранцы «Северстали» примерили новую форму.

Новости
15.07.2016
22:16
Пресс-служба ХК «Северсталь»

 

В пятницу новобранцы «Северстали» первыми из команды смогли оценить новый дизайн формы. Презентация прошла не совсем обычно. 

 

ФОТО

 

Традиционное мероприятие – презентация новобранцев журналистам  прошло не совсем традиционно – во время речной прогулки на теплоходе «Николай Яковлев».

 

В новое плавание «Северсталь» отправится с новым рулевым – Алексанлром Гулявцевым и в обновленном составе. Журналистам были представлены восемь новобранцев. Это защитники Александр Евсеенков и Александр Юксеев, нападающие Максим Юшков и Денис Игнашин  – воспитанники череповецкого хоккея, Руслан Карлин – знакомый болельщикам по игре в молодежной команде «Алмаз», опытные нападающие Игорь Магогин и Виталий Ситников. Новый страж ворот «Северстали» Якуб Коварж, который прилетел в Череповец накануне вечером. Еще двое – Адам Мазур и Клэй Уилсон присоединятся к команде в ближайшие дни, в Сочи.

 

 

 

Алексей Кознев, директор ХК «Северсталь»:

 

- Могу сказать, что участникам сегодняшней презентации - ребятам, пополнившим ряды нашей команды, выпала особая честь. Они станут первыми хоккеистами, примерившими новую форму. До них практически никто ее не видел и уж тем более не надевал.

 

 

 

Александр Гулявцев, главный тренер:

 

- Считаю, что у нас подбирается достаточно интересный боевой состав. Ребята «голодные» до побед, амбициозные. Надеюсь, что каждого из наших новобранцев вы совсем скоро будете легко узнавать - они заслужат это своей игрой.

 

 

 

 Евгений Михалкевич, генеральный менеджер:

 

- Мы довольны тем, как провели селекцию в это межсезонье. Каждый из наших новобранцев принесет в команду что-то свое, сделает коллектив сильнее. Хочу сказать всем - добро пожаловать в хоккейный клуб «Северсталь»!

 

 

 

Хоккейный клуб «Северсталь» благодарит наших партнеров: владельца теплохода «Николай Яковлев» Александра Желтова, группу компаний «Морсен» и предпринимателя Олега Баринского за помощь в организации и проведении мероприятия. 

 

 

Полезное с приятным: презентация новичков, новой формы и прогулка по акватории Шексны. 

 

 

 

Капитанская рубка теплохода

 

 

 

 

 

Новый рулевой "Северстали" Александр Гулявцев

 

Новобранцы "Северстали": защитник Александр Евсеенков

 

 

Защитник Александр Юксеев

 

 

Нападающий Максим Юшков

 

 

 

Нападающий Денис Игнашин

 

 

 

Нападающий Руслан Карлин

 

 

 

Нападающий Игорь Магогин

 

 

 

Нападающий Виталий Ситников

 

Вратарь Якуб Коварж

 

 

 

Адам Мазур и Клэй Уилсон примерят новую форму в ближайшие дни, когда присоединятся к команде. 

 

 

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023