Андрей Разин: «Думаю, хоккей был интересный»

Новости
14.11.2020
19:45
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Хорошая игра. Я считаю, что сегодня мы достойно играли. К сожалению, не забросили. Соперник забил два, мы не забили. Ребят похвалил за самоотдачу, за желание. Спасибо болельщикам, поддерживали до конца. Я думаю, хоккей был интересный.

- Приём против Тимкина получился довольно-таки жёстким. Этот приём – следствие изначального настроя на такого соперника?

- Обычная игровая ситуация. Провольнев по всем правилам встретил. На любого соперника мы настраиваемся одинаково, какая разница СКА это или Амур. Сегодня была хорошая, жёсткая игра. Грубости не было. Были микроэпизоды, которые трактовались по-разному. Ну, не без этого.

Валерий Николаевич Брагин, главный тренер ХК СКА:

- В первую очередь, хотелось бы поблагодарить болельщиков Питера. Молодцы, приехали. Чувствовалась их поддержка, мы их слышали. По матчу – очень боевая была игра. Могло качнуться и в одну, и в другую сторону. Очень организованный, хороший соперник. Боевой такой. Поэтому выиграть, особенно здесь, в Череповце, приятно.

- Приём против Тимкина. Повлиял ли он на решительность ваших подопечных? Какое состояние у игрока?

- Сейчас сложно сказать. Надо в клинике смотреть. Более или менее нормальное у него состояние. Этот момент… Я ещё раз говорю: боевая, молодая команда. И за счёт этих качеств они играют.

- После первого выездного матча вы говорили, что эти три игры должны помочь СКА вкатиться в сезон и показать, в какой форме команда после паузы. Как вы оцениваете состояние команды по итогам выездной серии?

- Если три игры выиграли, я думаю, это хороший результат выездных. Состояние нормальное у команды, наконец-то мы вошли в тот рабочий режим, который у нас был до болезни.

- Как вы оцениваете действия Фантенберга? Вписался ли он в ту модель, которая есть у команды. Для чего его брали? Какие его функции? У СКА очень много защитников и без того, плюс молодые заиграли. Какая необходимость была в его приобретении?

- Такой надёжный игры в обороне. Такой стоппер. Он придал уверенности команде в этом плане. Он играет очень надёжно в обороне.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022