Свиязов, скорее всего, сыграет против "Льва" - тренер ХК "Северсталь".

Пресса
27.10.2013
18:47
Р-Спорт

Возвращение защитника "Северстали" Кирилла Свиязова после 10-матчевой дисквалификации, скорее всего, произойдет 28 октября в игре против пражского "Льва", сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер череповецкой команды Игорь Петров.

Свиязов был дисквалифицирован на 10 матчей за нанесение травмы нападающему московского "Динамо" Максиму Пестушко в игре, которая состоялась 1 октября. Срок отсидки 21-летнего защитника истек 26 октября, после того как "Северсталь" дома одолела "Слован" со счетом 2:0.

"Свиязов готов выйти на лед в ближайшей игре, никакой растренированности нет и в помине, - сказал Петров. - И весьма вероятно, мы включим его в заявку на игру. Пока точно не решили, будем думать, смотреть".

Петров отметил, что доволен физическим состоянием защитника, который почти месяц не играл в официальных матчах. В текущем сезоне Свиязов в 5 матчах очков не набрал, заработав 6 штрафных минут.

"Свиязов все это время был в команде, тренировался наравне со всеми игроками, - заявил Петров. - Во время выездной серии оставался дома, наш тренер по физической подготовке занимался с ним персонально".

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022