"Северсталь" проявила характер в 3-й игре плей-офф - Алексей Медведев.

Пресса
25.02.2013
13:10
Р-Спорт

 

\"Северсталь\" дважды отыгрывалась в третьем матче серии плей-офф КХЛ с ярославским \"Локомотивом\", и это показатель характера команды, заявил агентству \"Р-Спорт\" нападающий череповчан Алексей Медведев.

Череповецкая \"Северсталь\" в воскресенье добилась победы в третьем матче серии 1/8 финала с \"Локомотивом\" - 3:2 и повела в противостоянии со счетом 2-1. Победную шайбу команда Андрея Назарова забросила за 33 секунды до окончания третьего периода.

\"В плей-офф все матчи непростые, игра идет до гола: кто на одну больше забьет, тот и выиграет. Как и предыдущие два матча, была борьба, и мы очень рады, что выиграли в итоге. Мы несколько раз отыгрывались по ходу матча, в этом плюс команды, характер у команды есть. Если отыгрываемся, значит, все у нас будет хорошо\", - сказал Медведев после победы.

Первый период череповчанам не удался. \"Волнения не было, просто как-то входили в игру. А так все хорошо, все довольны\", - добавил он.

\"Главное, что мы на выезде выиграли один матч. Теперь дома надо перед своими болельщиками выигрывать две (встречи), и тогда все будет хорошо\", - заключил Медведев.

Четвертый матч серии \"Локомотив\" - \"Северсталь\" пройдет в Череповце в понедельник. Начало в 19.30 мск.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022