"Северсталь" не стала менять хоккеистов ради факта обмена, заявил Зелепукин

Пресса
30.12.2017
13:44
Р-Спорт

Руководство череповецкой "Северстали" не стало производить бессмысленных обменов в последний день дэдлайна КХЛ только ради того, чтобы они были, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер хоккейного клуба Валерий Зелепукин.

Запрет на подписание новых хоккеистов клубами КХЛ вступил в силу 28 декабря. "Северсталь", ведущая борьбу за плей-офф в Западной конференции, не подписала ни одного нового хоккеиста, полностью сохранив свой состав.

"Мы смотрели, какие есть предложения на рынке, и было принято решение идти до конца с теми ребятами, которые есть у нас в распоряжении, - сказал Зелепукин корреспонденту "Р-Спорт". - Мы будем верить в них до конца, дадим им шанс. Позиция в таблице у нас не самая плохая, есть шанс зацепиться за плей-офф. Поэтому приняли такое решение".

"Если бы на рынке были ребята, которые на голову сильнее тех, кто есть, мы бы усилились, - добавил собеседник агентства. - Но рынок сейчас такой, что нам бы пришлось менять только ради обмена, мы решили не делать этого. Мы говорили про парней из Владивостока, разговаривали с агентами, но есть еще и цена, а у нас возможности ограниченные. В общем, получилось что получилось".

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023